Мы оба с тобою...

Мы оба с тобою
Ошибок наделали
Много... Так много!
Не на беду ли
Друг друга мы встретили -
Зачем - раньше срока?
Жизнь раскидает нас
В разные стороны -
Ошибки исправит.
Души с тобою нам
Нитками чёрными
Потом залатает...

04.05.2011


Рецензии