за гранью

Хочу немножко я погибнуть:
Стереться, удалить, сбежать,
Во тьму ночную мне проникнуть
И о смерти капельку узнать;

Пройтись пешком по парапету;
Таблеток разных поглотать.
Но, право, сказать вам по секрету,
Хочу я просто пострадать.

О нем, о вас, о каждом в мире,
О тех, кому по духу не пришлась.
Но не найдется лучше в мире
Любовь, что безответно обошлась.


Рецензии