Рукой волос твоих коснуться...

Рукой волос твоих коснуться
И спрятать грустные глаза...
Вздохнув тихонько, улыбнуться...
Но снова предаёт слеза...
Сожму до боли твои руки,
И из-под ног уйдёт земля...
Я ухожу, но в сердца стуке
Услышишь ты, что я твоя...

10.04.2011


Рецензии