Все хорошо

          Все хорошо
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Иеремиил:
«Все происходит так,  как  было назначено, со скрытой
благодатью. Скоро вы это поймете».
Иногда то, что выглядит  как  проблема, на самом деле
является ответом на наши молитвы.
Когда мы обращаемся за помощью, Небеса могут разрушить
старое, чтобы освободить место для нового.
В этом случае хорошим подспорьем для  нас  становятся
различные методы релаксации, такие как йога, дыхатель-
ная гимнастика, физические упражнения и медитация.
Просим Арх. Иеремиила  сделать  переход к новому, как
можно  более  плавным  и  гармоничным  для всех заин-
тересованных сторон.
И, помним, что эти перемены — к лучшему!
Как работать с Архангелом Иеремиилом.
Аура каждого Архангела имеет строго определенный цвет.
У ауры Иеримиила, он темно-фиолетовый, баклажанновый.
Увидев искры такого цвета, знаем, что Иеремиил с нами.
Кроме  того,  каждый  Архангел  имеет  свой  кристалл,
настроенный на его энергетику.
Для Иеремиила таким кристаллом является аметист.
Если мы носим аметист, то еще сильнее ощущаем добрую и
любящую энергию Иеремиила.

11.09.18г.



   ТОЧНО РЕШАЮ...
__________________________

Точно решаю, чего я хочу,
Мне ли не знать?.. потому и пишу.
Точно, конкретно я всё излагаю,
Как в ресторане, себя представляю...

Все свои чувства Вселенной вверяю,
Всё я подробно прошу, объясняю...
Просьбы свои оптимизмом питаю,
Определяюсь, чего я желаю...

Определилась, чего я хочу
И безусловно, подарков я жду!

Редактир.: 21.11.18г.


Рецензии