Я всегда стремилась в небеса...

Я всегда стремилась в небеса,
Но о землю звонко разбивалась -
Почему-то никогда не получалось
Из распахнутого вылететь окна...
Твои крылья не такие, как мои -
Твои крылья облаков касались...
А мои - давно уже сломались.
А мои - устали от любви.

25.03.2011


Рецензии