К Д. Н

Вы, возможно, считаете - я всё забыла.
Понимаю, Вы в праве. И я очень прошу Вас, простите.
Просто жизнь сумасшедшая вновь закрутила
Чередой непонятных, абсолютно ненужных событий...
Понимаю, что в жизнь мою Вы не вернётесь.
И куда возвращаться Вам - меня, как всегда, где-то носит...
Но я, всё-таки, смею надеяться - Вы улыбнётесь,
На мгновение вспомнив дождливую девушку-Осень...

17.03.2011


Рецензии