тоска

Улыбку одену дежурную добрую
Лапочкой рыжей стану заново,
Темную свою скрою сторону,
Залягу временно в ледяное логово...
Кинусь волком голодным в темень,
Перегрызая души тощие струны,
Буду лечиться я горьким временем,
Подавляя внутри себя стоны...
Вставая с колен кости с хрустом
                ломаю
В день новый иду шатаясь...
Мир современный не понимаю.
Жду солнца тепло озираясь...
В каждом слове моем прореха,
Каждое действо мое - боль,
Улыбка моя стала улыбкой фрика
Сердце моё разъедает соль...
Я имя твое повторяю проклятьем
И чай остывший запиваю полынью,
Когда - то счастье маячило явью
Да занесло надежду уныньем...


Рецензии
Понравилось.

Татьяна Плешакова   15.10.2015 17:02     Заявить о нарушении
Возьмём в альманах

Татьяна Плешакова   15.10.2015 17:02   Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. с Уважением, Дарья Назарова

Дарья Назарова -Могилевская   15.10.2015 21:47   Заявить о нарушении