В этот солнечный день воздух свежий вдохну

В этот солнечный день воздух свежий вдохну
И пускай улетят все невзгоды.
А лучей, яркий свет, оживит мне струну
От которой в душе нет погоды.

Засверкают глаза, выжигая тоску
И от боли, я просто завою.
Веселей погляжу на другую мечту
Что в себе я мгновенно открою.

И нет страха внутри, и пусть дождь проливной
Свет мечтаний не будет погашен.
За прозрачной и чисто-хрустальной зарёй
Снова мир во мне будет украшен.


Рецензии