Отмените в сердце весну...

Отмените в сердце весну -
Она сводит меня с ума.
Я весной никак не усну...
Виновата во всём сама.
Мне бы взгляды его не ловить,
Его руки бы не держать,
Мне бы душу его не любить...
И стихи его не читать.
Мне б не гладить его волос,
Тёплых губ бы не целовать...
И не думать о нём всерьёз...
И совсем бы его не знать...
Отпустить его - не хочу...
Запретить себе - не могу...
Ощущение, что лечу...
Только, чувствую, упаду.

17.03.2011


Рецензии