Город дрожит тишиною...

Город дрожит тишиною
и пахнет снегом
звезды телеграфируют:
точка, тире, запятая
сердце мое безмолвием заметая
кружатся мысли

колдовским оберегом
солнце поблескивает
на лунной
глади

море волнуется раз
на второй затихает
губы пространство
нервно и жадно вдыхают

тянутся длинною лентой
тысячелетья.
память
ее размахивает -
как плетью
словно погонщик
вытягивая все соки

мир замирает
задумывается о боге
роке , судьбе
разумеется - смысле жизни
клерк поворачивает колесо
отчизны
снег заметает
надеждами все дороги
(2015)


Рецензии