О павших пусть звонят колокола

О павших пусть звонят колокола,
О тех,кто за отечество стоял,
Кого война из жизни забрала,
Кто в жерле огненном бесстрашно пал.

Пусть колокольный звон разносит весть
По разным уголкам родной земли,
Что на Руси ещё герои есть
И что они сражались,как могли!

Что каждый,рядовой и генерал
Не трусил и сражался,что есть силы!
За наши жизни молча умирал,
Вы к ним придите,к ним придите на могилы!

Они,ведь, как и вы хотели жить,
Оставить мирный след на этом свете
И радоваться счастью,и любить..
Без них одни остались жены,дети!

Они хотели мира на планете,
Хотели,чтобы не было войны!
Они все сделали и мы теперь в ответе
И мы теперь храним покой страны!

И мы не в праве, мы не в праве забывать
О той войне,о тех событиях страшных
Сегодня в мире каждый должен знать
О тех боях,героях дней вчерашних.

Зажгите свечи вы о них заупокой
И помяните родины сынов.
Прислушайтесь,прислушайтесь душой
К переливаниям колоколов..

О павших пусть звонят колокола,
О тех,кто за отечество стоял,
Кого война из жизни забрала,
Кто в жерле огненном бесстрашно пал.


Рецензии