С назначением, Дима!

                Моему другу - Каретникову Д.И.


               
Не зря спина твоя потела и замозолилась  рука,
Ты - зам. начальника отдела! Да плюс к тому же - зам. ГК.

Отныне смерды с поклоненьем под  дверь к тебе должны вползать
И высочайшим повеленьям с благоговением внимать.

В смиренном страхе пребывая, сдувая пыль с твоих носков,
В ногах валяться, умоляя об отпущении грехов.

Твое величье безгранично и власть безмерно велика,
И надо выглядеть прилично, нельзя косить  под дурака.

Отныне ты – вершитель судеб, взвалил на плечи тяжкий крест
Повелевать, решать что будет и подавлять толпы протест.

Авторитет – непререкаем, а чтобы каждый это знал
Для шефа фраза есть простая: «Заткнуться всем! Я все сказал».

                3.06.2014.


Рецензии