Быть с тобою - для тебя

Простые нежные слова!
Шептал тебе я их всегда.
И даже пусть ты далеко,
Что без тебя мне не легко.

И как душа на части рвётся,
Что изнутри мне слышен крик.
И только сердцу вновь неймётся,
Тебя я вижу будь-то блик.

Затаившись на мгновенье,
Взгляд я твой ловлю любя.
Ведь так прекрасно ощущенье,
Как быть с тобою - для тебя!


Рецензии