Не возвращайтесь никогда

Не возвращайтесь никогда,
К тому кто вас предал однажды.
Предавший раз , предаст и дважды
Так было на земле всегда.

И не просите никогда
Душа привыкнет к подаянью.
И не найдется оправданья
Так было на земле всегда
 


Рецензии