Знать Бога своего куда правдивей

ЗНАТЬ бога своего куда правдивей,
чем просто верить верою "слепой".
не подчиняться «зомби» сиротливо,
а познавать РОДник свой зОлОтОй!
 
ЗНАТЬ бога своего куда правдивей,
чем доверяться  собственному страху.
жить под эгидою ловушечек строптивых,
ведущих не к  И с т о к у, просто к мраку! 
  ____________________________
             15.10.2015г


Рецензии