Аннигиляция

Дорогу осилит идущий!
И, надвигаясь, грядущее,
Бесчисленной сменой света и тьмы
Окружит. Оно - вездесущее.

И сущность пронзает нейроны мои,
И вектор тот поля квантованный,
Пространство и время порой исказив,
И разум, как кварк, очарованный.

И я отторгаю его, не по мне
Массива интерполяция.
Вы дайте антиматерию мне,
Нужна мне аннигиляция!




 


Рецензии