Ты позабудь

Ты позабудь, что ты другой была,
Что было - то прошло, и то - не с нами,
Той женщиной с потухшими глазами
Была не ты. Она давно ушла.

Ты позабудь, что ты с другим была,
Забудь его, как страшный сон - и точка.
Остался сын и маленькая дочка,
И отчество для них - и все дела.

Ты позабудь, что не было меня -
Я знаю, что тебе ночами снился,
Я без тебя ещё б чуть-чуть - и спился.
Как ты жила без моего огня?

Как мы полжизни прожили без нас?
Как хорошо, что мы с тобой успели,
Не пробежали мимо, разглядели,
Как дорого мне то, что есть сейчас.

Наш маленький - но свой отдельный мир,
Понятные лишь нам с тобою шутки,
Проложенные заново маршруты,
Почасовой уют чужих квартир.

Люблю тебя. Я сам с тобой забыл
Все прошлые невзгоды и напасти,
Сбылись мечты - и я настолько счастлив,
Что, кажется, всегда счастливым был.

15 октября 2015


Рецензии
Исповедь от чистого сердца. Очень хорошо написана.
Спасибо!

Валентина Басова   24.10.2015 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, и у Вас сердце чистое - раз Вы смогли это рассмотреть!

Александр Редичкин   24.10.2015 16:38   Заявить о нарушении
Замечательное откровение!Перечитала не единожды! Тронуло! Спасибо!

Наташа Звягинцева   28.03.2017 16:52   Заявить о нарушении