Слова зависают в полёте И засоряют эфир

Слова зависают в полёте
И засоряют эфир:
не слышно мелодии в ноте,
какофонит хаосом мир.
.
Утренню птиц на рассвете
Заглушает рокот авто.
Матом ругаются дети,
люди стали "кони в пальто".
.
Но всегда пробивается луч,
сквозь завесу серости туч!
Слово к сердцу несёт Поэт -
Очищает Пространство на тысячу лет!
_
Добрый старый мир...-
"А был ли мальчик?"
Добрый старый мальчик...
А был ли добрым Мир?
_
15..10..2015.. Галина Устименко.
(...в пальто)))


Рецензии