Повремени

Повремени, не отпускай руки:
Ещё твоим теплом душа согрета.
Ещё, ну хоть немножечко, продли
Моё последнее, наверное, Бабье Лето.
Не прячь свои весёлые глаза
За кружевами из осенних листьев.
Да, по щеке моей ползёт слеза –
Я стану тенью в пыльном закулисье.
Да, понимаю, что тебе не жаль
Того, что между нами было;
Мне остаётся лишь благословить печаль
И солнце, что сквозь тучи нам светило.


Рецензии