Теперь она во власти ваших чар

Теперь она во власти ваших чар:
Красива и любуется собою.
Из ваших уст ей все слова нектар:
Забыла, что другой зовёт её женою.
Она желанна и сладка, как мёд,
И кудри вьются и блистают глазки,
И муж день ото дня её не узнаёт –
Да вы колдун из старой детской сказки!
Эй, вы, шельмец! Куда вас понесло?
Не каждой суждено остановиться.
Любовь для вас – игра, не ремесло,
Да только сердце может и разбиться.

Я прекратить обман бы вас просила,
Да только что сама на ваши грабли наступила.
(Ну и синяк на сердце получила!)


Рецензии