Современная вакхическая песня

                Подымем стаканы, содвинем их разом!
                Да здравствуют музы, да здравствует разум!
                А.С Пушкин

      


Смотрите, друзья,  веселей!
Звучите Высоцкого песни!
Нас много, но разве нам тесно?
Полнее в стакан водку лей!
Не надо жалеть! Наливайте!
По риску, по край!
Рукой не играй!
Вольнее, друзья, напивайтесь!
Наполним стаканы. Содвинем их разом!
Родимой водярой – паленой заразой!
Лужёное горло, гори!
Как тускло мерцают
Уже за окном фонари!
Никчёмной премудростью призрачно тают
Упрёки непьющих родных.
Да здравствуют близкие дни выходных!


Рецензии
Вот это по-нашему в полный рост)))!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   15.10.2015 13:40     Заявить о нарушении
Я просто пытался подкузьмить
Александра Сергеевича.
А полный рост - просто побочный продукт! )))
Ваш В.Д.

Нахабинский   15.10.2015 20:09   Заявить о нарушении