Покров Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы
Спаси нас от горя и бед
Пусть дети здоровыми рОдятся
Живут до старости лет

Огради от войны нас ненужной
Пусть мир воцарит на земле
Пусть женщина будет замужней
А муж при хорошей жене

Отведи все болезни страшные
И дУши, от тьмы прозрей
Счастливыми станут несчастные
Снизойди Благодатью своей!

      2015


Рецензии