Чебурашки- двойняшки

Жили-были чебурашки,
 Чебурашки - да двойняшки.
Жили весело, играли,
 Вместе песни распевали.

Стихи рассказывали вместе,
 Ели вместе, пили вместе.
Когда пекли пирог на тесте,
Гостей угощали тоже вместе.

Звали их Андрей и Петя,
 Очень  их любили дети.
Петя  песни сочинял,
А Андрей их распевал.

Вот настало сентября
 Первое число.
Но о школе чебурашки
 Знали уж давно

Хорошо учились дети.
 Жить им радостно  на свете!


Рецензии