Русский Храм

Баня это
Русский Храм,
Кузнеца
Рожденья.

То то манит
Русских в Жар,
Души
Просветвленье.

Что другим
Народам вред,
Нас же лечит
Бани ЖАР.

Здесь народ
Наш обнажался,
Очищался,
Омывался.

И Любовью
Занимался,
И всё было
От души.

Банный дух
Нас оживлял,
А ведь это
Духа Храм.

Даже черные
Монахи,
Принимали
Чарку кваса.

С озарённою
Душой,
Отдыхали
Здесь душой.

Правда,Женщин
Не терпели,на
Мужей они
Смотрели.

И порушили
Наш Храм,где
Сияли жены
Нам.

И рожали
Сыновей,
Гордость
Родины моей.

Дочек милых
Берегинь,
Мудрость
Наших палестин.

И Здоровье,
Силу рода,
Возвращаю
Я Народу.

Открываю
Русский Храм,
Возродит
Россию ЖАР.


Рецензии
В баню я хожу порой,
И сияю там душой!

С уважением

Михаил Жариков   15.10.2015 13:22     Заявить о нарушении