Неприступна ты!

Расцвела сирень
Под твоим окном.
Рассмеялся день
Грозовым дождём.

Песни петь готов
С ночи до утра,
И прислать сватов
Мне в твой дом пора.

Повалил плетень,
Растоптал цветы,
Обломал сирень, – 
Неприступна ты!

Хрустальные капли дождя
Мне падали звонко в ладонь.
Я  ждал под сиренью тебя,
И тихо страдала гармонь.

Ко мне не спешат чудеса:
С кудрей седину не смахнуть.
Скупая мужская слеза
Кап-капает прямо на грудь.

18 апреля 1999
Юмор     Фото из сети Интернет


Рецензии