Скучаю

Л*
Скучаю, пишу письма и рву на мелкие клочья
Летят по небу записки- все небо в пустых многоточиях
Мне так без тебя одиноко, что в шахматных досках пробелы
Забила облаком рока , как так..где же я просмотрела?
Как так- почему ?- "Это карма",- небесный ответил пристав
Смирись, собери записки... и в облако  - узел в точку
Пусть рыжие блики солнца сотрут всю боль без остатка
Скучаю, время не лечит, на сердце - дырявая латка


Рецензии