Березники

Березники- любимый город!
Я буду помнить все всегда.
Те скверы,улицы, витрины, фантаны, парки и дома.
Где я когда- то в сквере юнной,
Брожу по листьям до утра.
Мне не забыть костры рябины,
Что часто видишь из окна.
Березники- любимый город,
В моем ты сердце навсегда.
Березники- красивый город!
И будешь ты таким всегда.
Свернул уже не мало гор он,
Не унывал он никогда.
Он интересен, весел, молод
 И улыбался всем всегда!


Рецензии