весенний наряд. d. f. tweney en. Хонкадори

***

ЧуднАя коряга-
мох зеленый набекрень
старая-кокетка!

***
Дома старый порог
в мох зеленый оделся-
дух обновленья

***

Зазеленел
мох на сером пороге-
ждет хозяина старый дом

ТаИнь



оригинал
 
Bright green moss blooming
on the shed's grey threshold-
new paint for old wood.

d. f. tweney en.


Рецензии
Замшелая
Коряга с дуплом
Эскиз на память.

***

Привет Тамара и таки здорово,умеете иллюстрацию к строкам подобрать)))

С уважением

Лейба Тигров   03.11.2023 15:51     Заявить о нарушении