Для тех, кто жив

Пишу для тех, кто точно знает,
За что по жизни он страдает.
Для тех, кто чести не ранял,
И тем, кто совесть не терял.

Для тех, кто жив, для тех, кто жил,
Для тех, кто духом светел был.
Пишу достойным и строптивым,
Кому постыдно быть ленивым.

Пишу от серда, от души,
Пишу тебе, прошу-дыши!
Пишу для вас и для себя,
Пишу созлобой и любя.

Всем тем, кто в правду ещё верит,
Любовь деньгами кто не мерит.
Пишу, пока могу дышать
И на каноны мне плевать.


Рецензии