Защита от негатива и зла

Ты приходишь под защиту Божью, и никакое зло не коснется тебя.

Бог оградит тебя от всяких напастей. Божественная сила не даст лукавому врагу причинить тебе ущерб. Бог защитит тебя от стрел, пущенных в тебя.

Ни одно орудие, воюющее против тебя, не будет успешным. И если пойдет на тебя армия, то она не одолеет тебя.

Ты будешь тверда и непоколебима в минуту испытания. Ибо ты вверила себя Богу и Его милости, и Ты будешь в безопасности.

Ты будешь действовать уверенно, спокойно, зная, что за тобой стоит великая сила Господа Бога и его Ангелов. 

Никакие ситуации, никакие обстоятельства не сломят тебя, не одолеют тебя, ибо с тобою Бог, Творец неба и земли.

Не смутят и не устрашат тебя козни дьявольские. Не одолеет тебя уныние. Ты не опустишь руки. Ибо ты сильна и тверда, ибо с тобою Бог сил. Могущественная армия небесных ангелов заступится за тебя. Сохранит тебя. Поддержит тебя. Укрепит тебя. Поэтому ты будешь смелой и уверенной.

Не пристанут к тебе ни болезни, ни язвы, ни злые люди. Ты под защитой Бога. Поэтому ты смело выходишь, и твой невидимый щит Божьей защиты всегда будет с тобою. Твой меч – это слова исповедания твоей веры в живого Бога. Бога, обладающего, беспрецедентной силой и возможностями, защищать человека от любого зла, от любых людей, от любых неприятностей.

Где - бы ты не была, Божественная мудрость будет направлять тебя по безопасному пути. Не случиться с тобою никакое зло.

Никакие сглазы, порчи, никакие взгляды, никакие слова силы не смогут нанести тебе вреда. Ты совершенно защищена от этого, ибо призвала Бога в защиту. И ты будешь выше всего этого и сильнее, так, что и демонов ты будешь попирать ногами и обратишь их в ничто, ибо вера твоя в живого Бога крепка и непоколебима.

С уверенностью и силой ты выходишь, и ничто тебя не устрашит, ибо невидимая сила Бога и его Ангелы всегда сопровождают тебя.

Ты будешь укрепляться этой Божественной силой день от дня и становиться все крепче, сильнее, могущественнее.

Ты преодолеешь всех врагов претендующих на душу твою и будешь победителем.


Рецензии