Мы достойны

Мы достойны, мы все достойны, но чего? Ответ будет обезоруживающе прост - мы достойны жизни по словам мыслей наших и потому, в мире людей 21 века, по Рождеству Спасителя мира, не кончается война и аборты...


Рецензии