Не унывай, подруга!

Не унывай, подруга!
Милая, ты лучше всех!
И не сердись, сестра,
коль в жизни что не так.
Ведь это временно
и всё пройдёт,
как тучи с неба.
Над головою
снова засияют Небеса.
И только лишь твои
заботливые ласковые руки
помогут Мир украсить
и счастье неземное
в премудрости земной создать.
А милость Божья
в этом Мире безгранична
и только надо верить
в лучший день и час.
Но только надо постараться
на Божьем Свете потрудиться,
чтоб светлый час
быстрей настал для нас.


Рецензии