***

В раскалённых проводах нервов моих,
Мы с тобой будто в стране глухонемых!
Током по телу в тысячи вольт,
Об одном я прошу... душу мою обезболь!
Я теряю самоконтроль!
Я не могу поверить что нельзя,
Перелистнуть страницу и жизнь начать с нуля!
В тишине имя твоё прошепчу!
Боль словно свечу погашу!
Память мою ты поглотил,
Моими  снами навсегда ты овладел!
В тусклом свете фонарей,
Я потеряла ключ,у которого нет дверей!


Рецензии