Мой Ангел...

 Хрустальным шариком, так бережно храня,
Я нес свой мир в слегка протянутой ладони.
Мой Ангел рядом был и направлял меня.
Куда? Я изначально и не понял.

 Я слепо шел, но ровен был мой шаг.
Души хрусталь с любовью к сердцу прижимая
Я верил что мой Ангел - это знак,
Мне посланный судьбой кусочек рая.

 Я вслед за Ангелом неистово бежал
Неся свой мир. И дни секундами казались...
Мой провожатый искренне молчал
Пока мы к "непроглядной" приближались.

...Я в тьму смотрел. Я к этой тьме пришел.
Разбился мир, едва я к ней коснулся.
И я пути себе иного не нашел...
Не стал искать когда мой Ангел отвернулся.

 Недели, дни, часы, не видя ничего,
Осколками стекла изрезав руки
Я все куски собрал до одного.
- Мой Ангел, где же ты? Ответь!
                ...Ни звука.

 Нет веры в новых Ангелов теперь,
А демонам и подавно нет веры.
Я в тьму свою закрою напрочь дверь.
- Мой Ангел, нет тебя - хрусталь не склеить.


Рецензии