Был в Москве олимпийский Мишка

Был в Москве олимпийский Мишка
 Он прославил нашу страну
  Вырос он давно из штанишек
   Стал могучим он наяву.
А ещё есть в России водка
 Драгоценнейший наш продукт
  И туристы гуляют громко
   Ложкой пробуют нашу икру.
А в Сибири в тайге медведи
 И на улицах не живут
  Господа и милые леди
   Вам мозги же ваши плетут.
А ещё у нас есть морозы
 Главный козырь в любой войне
  Не боимся вашей угрозы
   А ответить есть чем вдвойне.
И туристы гуляют робко
 Водку русскую нашу пьют
  Только вот им очень неловко
   Что в гости к себе не зовут.
P.S.По России гуляют туристы
     После той холодной войны
      Русской водкой хотелось согреться
       И отведать чёрной икры.

              (октябрь2015г.)


Рецензии
И этот стих хороший! И не слушайте эту какую то Елену.Всё вы умно написали.Это она-дура не понимает ни чего. Мне все ваши стихи приглянулись!

Оксана Юнусова 2   06.02.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.