Живу, ожидая оваций

Дней и событий
сужается круг.
Живу,
ожидая оваций.
Со мной микрофон,
словно выпивший друг,
Стал реже уже
целоваться.
Я твердо уверен,
что мне по плечу
Любое
серьезное действо.
И хочется славы,
хотя бы чуть-чуть,
Как будто бы
сахара в детстве.
Не зря говорят,
что какой-то поэт
Повесился
на аксельбантах…
Но в комнате папы
еще горит свет
И мама
читает Канта.


Рецензии