Осень

Швыряет ветер листья, мне в окошко,
Косые нити барабанят по стеклу.
Из темноты подкралась грусть, сегодня кошкой
И затаилась, где-то спрятавшись, в углу.
=======================================
Прощальным криком перелётной птицы
Вновь заявила осень о себе.
Налитым, жёлтым колосом пшеницы
Простилось лето с нами в сентябре.
======================================


Рецензии