Ещё раз о блохе

                Продолжение к «Бедняга блоха»               
                http://www.stihi.ru/2015/08/07/2112
О том, как блоха потеряла свой дом
Я раньше писала, сейчас не о том…
Спросили меня о блохе как- то раз,
Собака не дом, а так тарантас?
Отвечу:
И дом и авто и  столовка!
В себе сочетала собака та ловко!
Счастьем светилась, поверьте, блоха
Всё рухнуло в раз от гнилого пенька!
Когда почесалась собака о пень,
Блоха потерялась, ужасный был день!

11.10.2015 08:21   

Фото из нета


Рецензии
СПЛОШНАЯ КРУГОМ НЕПРУХА...

Микола-Стихоплёт   08.03.2017 09:15     Заявить о нарушении
такая она, жизнь блошиная)))

Елена Королькова-Дьякова   08.03.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.