Любовь моя

Любовь моя! Какое счастье -
Была ты, есть и будешь у меня!
С тобой преодолею все напасти,
Все трудности сегодняшнего дня.

С тобою дышится намного легче,
Когда я знаю, за моей спиной,
Как преданный хранитель-ангел
Стоишь ты несгибаемой стеной.

Я счастлива, что я тебя узнала,
Что не прошла я мимо стороной.
В толпе людской ты за собой позвала,
И вот теперь навеки ты со мной.


Рецензии