Я хочу быть любимой

    
Заметать следы я не буду
Просто я тебя позабуду
Я хочу быть любимой и буду
Вопреки осужденью толпы
Я хочу быть любимой и буду
Горький привкус осенней простуды
Я разбавлю дыханием в губы
И плевать на ханжей пересуды
Я хочу быть любимой и буду
Даже если рядом не ты.

2007 г

© Янtарь


Рецензии