Алгебра любви

Как много в мире точных формул,
И как любви сияет трон:
Математические формы
Математический закон.

Все не хватает мне чего-то,
И не могу я крепко спать,
Любви контрольная работа
Была написана на «пять».

Девчонки грезятся ночами,
Переплетенье теплых рук,
И геометрия печали
Замкнет любви священный круг.

Хочу в тебе найти я веру
Да так, что душу гложет дрожь.
Решаю нежности примеры,
Черчу надежды я чертеж.

Течет эпоха кинолентой –
В дорогу к счастью позови,
И синеокие студентки
Решают алгебру любви.


Рецензии