Сны...

Когда уйдёт за горизонт последний солнца луч,
Когда закатный блеск совсем покинет небо,
Я снова в нашу сказку леса окунусь,
В тот день, в ту ночь, в поход, в ту быль и небыль.

Чудесным ожиданием был пропитан этот день,
Препятствий много, но мы вместе их преодолели,
Нам солнце помогало, и любовь в тебе и мне,
И лучшим будет, знал я точно, этот вечер.

Все ожидания, под луной, конечно же, сбылись ,
Костёр, дымок и наш довольно поздний ужин,
Вином любви с тобой мы этой ночью напились,
Нам алкоголь с тобою был совсем не нужен.

Тот вечер, ночь, тот долгий летний день,
Тот наш поход, что превзошёл все ожидания,
Та песнь воды, дымок от тлеющих углей,
И те нелепые, но всё же нужные, признания.

Такие сны я вижу очень часто по ночам,
В них снова вместе, это так ласкает душу,
Я благодарен жизни, и конечно небесам,
Что вместе мы во снах, поверь, мне это нужно.


Рецензии