Во мне пустое поселилось чувство

Во мне пустое поселилось чувство
Мне безразличен долгий взгляд в глаза
Не жди вопросов и ответов грустных
И я не жду что бы ты мне сказал
Как ты скучаешь, любишь и ревнуешь
Не начинай, ты слишком опоздал
Волна с волной сошлась и разомкнулась
И обнажились две породы скал
Все чувства мерно глухо притупились
В твоём отсутствии нет боли для души
Пришла пора, что б мы с тобой простились
Прощаю я тебя И ты меня Прости

 ( раннее)

© Янtарь


Рецензии