О счастье

Как оно- приходит и уходит?
Как оно- находит нас порой?
Не заметно рядом бродит,
или так, что в омут с головой.
Как его увидеть,заприметить -где?
От него мы сразу слепнем,
прозреваем только на беде.
То оно блистательно сверкая,
нас манит волнуя.
То тихонько огоньком мерцая,
увлечёт колдуя.
А когда случается, не страшны ненастья,
Когда в сердце поселяется,
догадались кто?Конечно-СЧАСТЬЕ!


Рецензии