Принцип неверных решений

Жизнь плетется из нитей в огромный клубок,
переполненный правдой и ложью.
Очень важен в нем смысл, даже крайне глубок,
но понять его весь невозможно.

Каждый должен отныне решить для себя
к чему будет и хочет стремиться.
А в конце осознать: "Выбор сделан не зря.",
что должно было так и случиться.

И в душе страх, сомнения, чтобы унять
без обид, горьких слез, сожалений,
нужно разум стараться заставить понять
некий принцип неверных решений.


Рецензии