Поднебесная стая...

Я пишу ни куда, я пишу ни кому,
Мои письма никто ни читает.
Но ответа я жду, образ в мысли держу,
Видно сердце по ком то скучает.

Этот образ один, он, не в сказке живёт,
Письмо сам занести вроде мог.
Но она холодна, как ночная луна,
Я бы стать потеплее помог.

Знаю время, пройдёт, айсберг в воды уйдёт,
Растворится в волне океана.
Образ тот оживёт, явь войдёт на порог,
Заживёт одиночества рана.

Я терплю свой удел, одинокий как волк,
Вой собратьев в ночи часто слышу.
Тяжело без волчицы в природе прожить,
Но сей образ хотя бы я вижу.

Ну а если не так, что-то в жизни пойдёт,
Писать письма совсем перестану.
Старым волком седым, Богу я помолюсь,
И уйду в поднебесную стаю!


Рецензии