Марина

За прилавком стою
Я с утра допоздна.
Жизнь проходит украдкою мимо...
Как же мне тяжело!
Что зима, что весна...
Всё здесь сЕро и всё нелюбимо!
Маму вижу во сне:
Горько плачет она...
Материнское сердце ранимо.
Как хочу я домой!
Целый год я одна.
И работала неутомимо.
В доме милом проснусь,
Где покой, тишина:
Это чувство едва уловимо.
Здесь я встречу любовь,
И пусть счастья волна
Захлестнет меня неотвратимо:
Ведь желанье испить
Чашу жизни до дна
В душе девичьей неутолимо!


Рецензии