Со временем с былым слабеет связь

Со временем с былым слабеет связь.
Жизнь оказалась очень быстротечной.
К друзьям теперь хожу перекрестясь
туда, где им приют заказан вечный.

Для них уже закончен путь земной.
Их души - во владениях небесных.
А долгая ль дорога предо мной -
то для меня одно из неизвестных.


Рецензии