Седой поклон

О, юности седой поклон,
увенчанный неверной женскою рукой.
Танцующие губы,
пляшущие руки!
Спляшите снова ваш танец!
Снова запойте вашу песню!
В небо невод закиньте!
Столетней рукой остановите птицу!

Сандро Ботичелли "Святое семейство"

Notice Fatum


Рецензии