Тут

Что нам до жизни
В руках у смерти...
Ангелам свистним,
А сбегутся черти...
Чистый,где-то там,
В занебесной выси
Вот и ближе нам
Падший...Лысый...

Ты, на поверку,
Как и мы- Божий.
Тебя вниз...Сверху...
Нас потом тоже...
Ты, как и мы,
Жертва демократья!
Одной тюрьмы,
Мы,почитай братья...

Через стенку с адом
Мир людей низкий.
А живём рядом-
И натурой близки!
Один,почти,режим
В двух бараках.
Вот равно и грешим
В делах всяких...

Брат,к плечу плечом
Мы тут, у гроба...
Я ведь только о чем,
Чтоб ты там не особо...
Не рви, брат,в поту
Со мною жилы!!!
.....
Ну ладно... Иду...Иду...
Зачем уж вилы...

ЮМА


Рецензии